75/25

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент ПроСыр для козьего и овечьего молока

  • 198 руб.

  • + 10 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

Свертывающая активность: Химозин 75%, Пепсин 25%.

Дозировка: пакет рассчитан на объем до 25-ти литров молока. 

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С –  12 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения фермент не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать фермент в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима. На срок годности фермента транспортировка не влияет.

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..

150 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

195 руб.

Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..

195 руб.

Чили перец (красный) – одна из самых популярных приправ в кулинарии. Чем мельче чили..

95 руб.

Cпециальная разработка компании ПроСыр предназначена для приготовления сыров из козьего молока ..

229 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?