Нажмите на фотографию для увеличения
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "IB1" (10D)
-
2 675 руб.
- + 134 бонусов
- Артикул товара: 2184
Культура белой плесени Penicillium сandidum от известной французской компании Lallemand! Придает сливочный, богатый вкус сыру.
Основные характеристики данного подвида:
- Образование тонкого поверхностного слоя плесени;
- Развитие слабого цветочного аромата;
- Низкая протеолитическая и липолитическая активность.
Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока.
Производитель: компания Lallemand, Франция.
Используется в изготовлении практически любых поверхносто-плесневых французских сыров из козьего и коровьего молока.
Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.