
Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для качотты и канестрато BMB Caciottaro 1U (на 100-200 литров молока)
-
575 руб.
- + 29 бонусов
- Артикул товара: 3257
- Категория:
Выраженный сырный вкус с остринкой, текстура от полутвердой до твердой (в зависимости от технологического.процесса) без глазков. Подходит для производства сыров типа Качиоттаро, Качотта.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp lactis;
- Lactobacillus paracasei.
Вид закваски: термофильная.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.
Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:
- если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
- если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.
Количество единиц активности: 1U.
Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.
Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).
Вес пустого пакета без закваски 5 грамм.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Италия, BMB®.
Стартовая культура для деликатесов SafePro Imporous используется при производстве&nbs..
1 745 руб.
Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения камамбер..
6 900 руб.
Заквасочная культура KEFIR TRADIZIONALE содержит микс мезофильных газообразующих и термофильных штам..
595 руб.
Наполнитель для сыра "Грецкий орех, фенхель, корица" прекрасно подходит как для полут..
1 750 руб.
Дно-вкладыш с рисунком “Лоза” диаметром 14,8 см предназначено для подпрессовки сырн..
395 руб.