Нажмите на фотографию для увеличения

Фермерская закваска Danisco MA 4001/4002 (5 DCU)

  • 625 руб.

  • + 31 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Уменьшенная версия пакетика популярной фермерской закваски, рассчитанная на 100 литров молока.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus lactis;
  • Lactococcus cremoris;
  • Lactococcus diacetylactis;
  • Streptococcus thermophilus.

Вид закваскитермофильно-мезофильная

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналогиЗакваска для сыра ПроСыр "Фермерская"Мезо-термофильная закваска Биоантибут-ТПЗакваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молокаФермерская закваска Lactoferm-Biochem MSYмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2ULactoferm-Biochem MFCChr.Hansen DCC-260Фермерская закваска ALCE LYOBAC DHC 10/11.

Закваски Даниско CHOOZIT MA 4001 и MA 4002 – это обозначение одной и той же закваски из разных партий.

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 5 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на закваску Daniso MA 4001/4002 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Фермерская закваска Danisco MA 4001/4002 (5 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Daniso MA 4001/4002 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Микробиальный фермент от датского производителя:  Chr. Hansen, CHY-MAX® M 1000. CHY..

9 300 руб.

Закваска Taleggio Affimage (читается “Таледжио Аффимаж”) представляет с с..

605 руб.

Форма для медленного дренирования – идеально подойдет для сыров, в которых необходим медл..

580 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Оставить отзыв  ↓