Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для сыра и творога ALCE LYOBAC NT (1U)
-
380 руб.
- + 19 бонусов
- Артикул товара: 2669
Мезофильная культура ALCE LYOBAC NT прекрасно подходит для производства как мягкого творога, сливочного сыра, так и различных полутвердых и мягких сыров.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).
Цифры 05 и 06 в названии – указывают на ротацию партии закваски.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. lactis.
Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр "Сметана, творог и филадельфия", закваска MicroMilk для сметаны TM 40, закваска MicroMilk для сметаны TM 100, закваска MicroMilk для сметаны MM 10 , закваска Sacco M 030/031/032 R,
Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Стандарты:
Сертификат ISO 9001: 2015
Сертификат ISO 22000: 2005
Сертификат BRC, версия 8
The product is Kosher approved
Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis. |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | ALCE (Альче) |
Страна производства | Италия |
Комплектация | саше-пакет закваски для сыра и творога ALCE LYOBAC NT (1U) - 1 шт. |